カテゴリー:指定なし/キーワード:季節限定
-
すももの酵素シロップ
2,000円(税抜)
自然栽培のすもも(農薬不使用)をキビ砂糖で漬け、2週間酵素発酵させました。
-
茄子の酵素シロップ
2,000円(税抜)
農薬不使用の茄子をキビ砂糖で漬け、2週間酵素発酵させました。
-
まこもの酵素シロップ
2,300円(税抜)
酵素発酵しているので、より味わい深く滋養豊かなシロップになっています。
-
カボスの酵素シロップ
2,000円(税抜)
自然栽培のカボス(農薬不使用)をキビ砂糖で漬け、20日間酵素発酵させました。
-
菊芋・生姜・人参の酵素シロップ
2,200円(税抜)
農薬不使用の菊芋、生姜、人参をキビ砂糖で漬け、20日間酵素発酵させました。
-
和栗のペースト
800円(税抜)
奥豊後産自然栽培(農薬不使用)の栗を茹ででペーストにしました。パンに塗ったり、クレープやカステラにトッピングして手作りデザートに。
- <
- 1
- >