ドリンク
-
菊芋・生姜・人参の酵素シロップ
2,200円(税抜)
農薬不使用の菊芋、生姜、人参をキビ砂糖で漬け、20日間酵素発酵させました。
-
カボスの酵素シロップ
2,000円(税抜)
自然栽培のカボス(農薬不使用)をキビ砂糖で漬け、20日間酵素発酵させました。
-
まこもの酵素シロップ
2,300円(税抜)
酵素発酵しているので、より味わい深く滋養豊かなシロップになっています。
-
茄子の酵素シロップ
2,000円(税抜)
農薬不使用の茄子をキビ砂糖で漬け、2週間酵素発酵させました。
-
すももの酵素シロップ
2,000円(税抜)
自然栽培のすもも(農薬不使用)をキビ砂糖で漬け、2週間酵素発酵させました。
-
ジンジャーシロップ
1,750円(税抜)
九州産の農薬不使用しょうがとホールスパイスを贅沢に使用。薬効の高いひね生姜と香りが爽やかな新生姜を季節によって使い分けています。
-
チャイ素
1,750円(税抜)
チャイはインドのスパイシーなミルクティー。高級アッサム茶葉と自家配合スパイス、九州産農薬不使用の生姜を二日間かけて煮出し、コクを出しました。
- <
- 1
- >